Полгода в эфире

Дорогие прихожане и посетители сайта!
Уходящий ноябрь запомнится нам, на первый взгляд, незначительным, но одновременно заметным событием в жизни нашего сайта, а, следовательно, и прихода.
Полгода назад мы вышли в Интернет-плавание.

За это время зарегистрировано более 7000 (семи тысяч) просмотров из дюжины стран. Как и ожидалось, наибольшее количество гостей пришло к нам из Германии. География посетителей простирается от российских широт до североамериканских прерий. Наряду с этими державами-гигантами нами интересовались в Грузии и Эстонии, на Украине и в Беларуси, Австрии и Франции, Финляндии, Чехии и Испании.
Это очень радует и настраивает на дальнейшую работу.
Надеюсь, что нам вместе удастся создать самобытный и очень домашний уголок в этом огромном виртуальном мире.

Есть большое количество идей, которые можно претворить в жизнь только совместными усилиями, поэтому позвольте обратиться к вам не с просьбой о помощи и поддержки, но с предложением сотрудничества.

Наряду с полезной функциональностью (календарь, поиск и т.п.) хочется наполнить наш сайт множеством интереснейших тем, которые могут стать той самой отличительной изюминкой, привлекающей вновь и вновь.
Скоро пост, и в этих условиях наши хозяйки наверняка в очередной раз поразят своими разносолами. А там и Рождество с Пасхой на за горами. Может быть, кто-то хочет поделиться домашними рецептами, постными и не очень — фирменных расстегаев или царских куличей?
В нашем храме много детей. Есть и воскресная школа. Но не все об этом знают. Может, нам нужен отдельный раздел, ей посвящённый?
Кто-то уже слышал от старожилов храма о паломничествах, пусть и давно ушедших дней. Хотите освежить впечатления и поделиться ими с другими?

Дорогие друзья, будем рады вашему участию. Готовы поддержать в любых благих начинания и оказать помощь в публикации.
Вы можете оставить свой комментарий непосредственно в этой записи («Добавить комментарий»), написать веб-мастеру по электронной почте gifhornhram@gmail.com или обратиться к нему непосредственно в храме после службы (обретается обычно у свечного ящика).

Заранее благодарны за ваши свежие идеи, отклики и предложения.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s