Спортивная заметка

По горячим следам спешим сообщить вам о первом в северогерманской истории спортивном противостоянии православных храмов в лице приходов св. Иоанна Кронштадтского г. Гамбрурга и св. Николая г. Гифхорне.
Первыми хозяевами волейбольного праздника стали жители вольного города на Эльбе.
Соперники из Гифхорна (ну, а для нас просто — наша команда) были радушно встречены блинным «перекусом» (видимо, для уменьшения их летучести над сеткой).
«Заморив червячка», дрим-тим проследовала в прилежащий спортивный зал, где уже разминались ганзеаты в количестве сразу 4 команд.
Поединки проходили в укороченном формате: 1 партия до 15 очков. Каждая команда сыграла по несколько матчей. Но, оказалось, это была лишь разминка.
На финальную удлинённую игру (до 25 очков) вышли сборные обоих приходов. Любой спортивный комментатор счёл бы за честь сопровождать этот волейбольный триллер. Пусть не по технике, но в любом случае — по замыслу с его невероятным исходом.
Наращивая преимущество, сборная кронштадтских уверенно вела матч к победе. Волейболисты из города мельниц нашли в себе силы и с помощью тактических замен сравняли счёт, получив право на подачу при счёте 24:24. Качели, во время которых болельщики практически взорвали арену своей активностью, завершились-таки в пользу хозяев — 29:27.
Замечательный по накалу спортивный вечер завершили наивкуснейшей трапезой, жемчужиной которой стал торт гифхорновских рукодельниц со вкусом победы.
Особую благодарность хочется выразить фанатам обеих команд (особенно Гифхорну :)), создавших эту неповторимую атмосферу.
Физкульт-привет и до новых встреч на волейбольной площадке!

Примечание: фотографии не успели до конца проявиться, поэтому предоставляем вашему вниманию первые оттиски, лишённые ожидаемого качества.

Реклама

2 thoughts on “Спортивная заметка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s