Письмо Господина Вробеля

Дорогие братья и сестры! На имя настоятеля храма пришло письмо от директора музея мельниц господина Вробеля.

26 апреля 2016 г.

Уважаемый иерей Геннадий,

для предстоящей православной Пасхи и для празднования в честь свт. Николая в мае я бы хотел напомнить о следующих правилах:

  1. Принципиально действует: посетители богослужений в деревянной церкви проходят через главный вход музея мельниц либо по годовому пропуску либо с обычным билетом. Без билета прохода нет! Исключением является богослужение вечером 30-го апреля 2016 г.: на это ночное богослужение посетители могут проходить к церкви со стоянки через задние ворота. На это время Вы должны предоставить для использования туалеты под мельницей Наташа. Вы также должны нести ответственность за то, что туалеты будут содержаться в чистоте и дорожка от церкви к туалетам будет достаточно освещенной, чтобы никто в темноте не получил повреждений.
  2. В мае 2016 проход на празднование в честь свт. Николая осуществляется также только по входному билету или по годовому пропуску. Бесплатного входа для людей, которые приедут только ради празднования, не будет.

Деревянная церковь свт. Николая является собственностью Международного музея мельниц и на ходится на нашей земле и территории. И пока это имеет силу быть, мы в вышеуказанных правилах, которые Вам уже давно известны, ничего менять не будем. Я хотел бы Вам просто еще раз напомнить об этих правилах, чтобы во время Ваших мероприятий не произошло недоразумений.

Вы несете ответственность за то, что эти правила будут соблюдаться.

С уважением,

Хорст Вробель

письмо вробеля 001

Реклама